问题库

我用花呗付完款后又选择分期怎么不退回款?

医疗导航
2021/4/7 6:37:15
我用花呗付完款后又选择分期怎么不退回款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小仙女老头

    2021/4/15 21:47:31

    我看不太懂你说的具体意思,你公司收还款应该是你公司开收款收据啊,怎么还给付支票放开收据?- -?

    我理解是原先借款方(给付支票方)收到你单位10w元和B公司3w元,共计13w,并分别给两公司开立收据,现给付一张金额13w支票给你单位还款。(为了说起来方便,后面称你单位为A公司)

    如果照这样说的话,你可以先以A公司开立还款的收据(金额13w),为了备查方便,你可以注明其中3w是B公司的。10w冲减借款(A公司帐平);3w以B公司名义列暂收款。A公司拨付3w元给B公司(冲减B公司暂收款,帐平),B公司开立收款收据,注明收XXX公司还款,冲减原借款(帐平)。

    不知道这样说你能不能看懂,呵呵~

    不过如果方便的话最好让还款方开立2张支票,两个公司分别入账是最省事的了。

相关问题