问题库

我每个月一直用花呗按时还,没有逾期,到现在还一直一百的额度,真的服了?

贫乳无沟
2021/4/7 8:25:27
我每个月一直用花呗按时还,没有逾期,到现在还一直一百的额度,真的服了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老娘家的二狗

    2021/4/9 15:15:37

    1、民间借贷是指私人之间的借款合同关系。

    2、借款人应当按约定偿还借款,拒不归还的,属于违法行为,贷款人可以向法院起诉追讨。

    3、经法院判决后,借款人拒不归还借款,并且逃跑的,属于规避执行的行为,法院可以采取罚款、司法拘留等强制措施。如果有能力履行而逃避履行的,还可构成拒不执行判决裁定罪,可判处三年以下有期徒刑。

  • 海绵不绵

    2021/4/13 9:13:16

    若是招行信用卡,如有消费,请您按时、足额在到期还款日之前还款。首先逾期会生成不良信用记录,影响您的个人信用及以后的信用业务;其次,逾期还款会产生利息及违约金;最后,长期不归还可能会触犯法律,我行会保留追诉的权利。

相关问题