问题库

求社会上有钱人帮帮我,因网贷欠下几万块,现在没有能力偿还,求帮助,你要我做什么我都愿意!

浩淼处人
2021/4/8 15:41:01
出了工作这么久了,一直都是努力工作赚钱!就在去年开始,工作不稳定,突然发现网上借钱很容易,就开始在网上各个平台借钱用!现在借的钱越来越多,利息也是高的要命,实在是没有能力去偿还了,求社会上的有钱人帮帮我,我不想让家里知道,因为家里父亲身体一直不好,不想再给家里添加负担了!如果能有好心人帮我这个忙,任何条件我都会答应你!我只希望能把这个无底洞给填上,以后能安安稳稳的过日子!我知道我很混,我现在知道错了!真心跪求有好心人能帮帮我!
最佳答案:

首先,欠债还钱是天经地义的事,保证有还款的意愿,向公司协商还款期限,努力解决现在的处境,如果逃避债务可能会产生更多的逾期费用,个人征信还会因此受到影响。

贷款必须还的,要么和公司协商降低费率,延长贷款期限,减轻压力,然后就是资金努力想办法赚钱,相信自己,方法总比困难多。不要总是投机取巧。

清风卍伴舞

2021/4/10 12:04:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 華東洋

    2021/4/14 15:33:41

    您好,您遇到的问题,是否有签署合同?签署合同可以退款,但是贷款是您的名义,只能您个人来偿还;

    您现在遇到的问题,您可以工商投诉,投诉对方企业违规操作,存在诈骗,返还学费;也可以走法院起诉,起诉对方按照合同约束返还学费;具体操作不懂的,可以在追问网页链接

    您拿到退还学费后,在进行偿还贷款;

    您这边也可以直接投诉贷款工资,如果对方利息高,也可以投诉他们,告他们套路贷,阴阳合同之类的

    这种公司一般都怕工商投诉,因为会涉及罚款,还会被调查,会很发麻;一定要利用法律武器维护个人利益

  • 河北远望

    2021/4/19 10:55:13

    家里很穷,妈妈要你精打细算,这没毛病。若不是特别富裕,普通家庭的人也要精打细算才能免后顾之忧。妈妈要你做没有尊严的事,这句话令人费解,不知是真的你妈妈错了还是你错了。你是学生,大概还未成年吧,不知你对尊严二字如何理解。尊严与虚荣是完全不同的,但有些年轻人容易混淆不清,如捡废品收破烂,洗盘打杂等勤功俭学的行为看成是没有尊严,实际上都是虚荣心做怪。做一切自力更生靠劳动自食其力的事都是一种美德,只有偷抢、出卖肉体就是丧失尊严的事。大实大非不能含糊。学习是为自己而学,不是帮父母学习。俗话说:“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”,“万般皆下品,唯有读书高”,“养儿不读书,无异喂头猪”都说明了知识的重要性,只有知识才能改变命运,难道你要自己永远穷下去?只要你能认真学习,或适当做些勤工俭学,抑郁症就自然好了。

相关问题