问题库

为什么我的微信里,没有微粒贷借钱功能

明望自媒体
2021/4/8 15:14:15
为什么我的微信里,没有微粒贷借钱功能
最佳答案:

你绑定银行卡了吗?

腾讯应该是根据你在微信支付的交易记录来给予微粒贷的权限的,简单地讲,你经常使用微信支付,且交易额较大,腾讯会认为你有一定的资金储蓄,有偿还能力,所以提供微粒贷功能,并给予较高的信用额度,同样的,没怎么使用过微信支付,或交易金额小,腾讯会认为你是个穷光蛋,没有偿还能力,自然不愿意借钱给你

喜欢吃小辣椒

2021/4/9 22:20:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 今天是十七

    2021/4/15 23:50:13

    余额宝最近7日年化收益率是3.89%。高于银行五年定期存款。国有五大银行五年定期存款的利率是3.08%。虽然最近余额宝走低。但是人们投资的热情还没有减。总的来说是比投入银行又合算。收益走低的主要原因,和国内国际的金融形势有关系。对于普通的我们来说,我们只能看到表面现象。实际背后的内幕,我们是不清楚的。我们只是跟风行为。

相关问题