问题库

拍拍贷入征信吗,逾期几个月会成为失信人员

达芬奇的梦幻
2021/4/8 10:33:43
拍拍贷入征信吗,逾期几个月会成为失信人员
最佳答案:

拍拍贷上征信的,正规贷款都上征信,逾期一秒即为失信,刚逾期时不上征信但会马上降低信用评级,大幅降低额度,然后逾期几小时后催收人员电话限定你几天内还上贷款,限定时间到没有还完就上征信,成为整个金融系统的失信人员。

度鑫鹏卓夏

2021/4/16 10:04:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 荆州小小

    2021/4/13 10:11:50

    碰到这样的事确实无奈。你再旺信或电话联系卖家,如再未果,你可以网上查询物流公司电话后,打电话询问这个快递是否已经到快递公司了,查询后肯定有2种结果,若在快递公司那么责任不在卖家,在快递公司;若查询后快递不在快递公司,那么问题出在卖家那,是卖家还没有发货,只是把快递单填好,单号输入了电脑,所以你看到的物流信息只有卖家已发货再无其他物流流转信息,这时你可以申请退款,一般卖家48小时未发货就可以申请退款,你可以先给卖家发旺信说明情况,做到先君子后小人。

相关问题