问题库

成都购房按揭贷款利息计算标准

通服网络
2021/4/9 3:49:08
我贷款20万买房,10年还清,月供多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 刑桃慕皎洁

    2021/4/10 15:33:27

    像你现在这样欠款十几个小贷,信用额度已经不是很好了。再想贷款的话,只能走抵押贷,或者包装你自己,要么就是走民间借贷,或者还清网贷然后再去贷,但是个人不建议你去做包装。先还了网贷的吧,可以先向家人和朋友借款,切忌不要以贷养贷,否则会越陷越深。如果实在没钱还,个人有如下的建议:

    1.申请延期,还不上了主动一点还是不错的,不会逼的太死的,至少这样态度是端正的。

    2.找朋友借了先还上网贷的,然后再还他们的,这样没有逾期费用。要好一点。

    3.提升自己的赚钱的技能,赚钱技能上去了,才能一点点的还清债款。

    4.最后,也是最重要的一点。一定要养成良好的理财习惯。欠款这么多的根本原因就在于没有养成良好的理财习惯。只要有良好的理财习惯了,恐怕赚的再少,也不会负债。

相关问题