问题库

想要贷款 别人要利息费2000左右 最后没拿到钱 把有微信删除了拉黑

甘福园路
2021/4/7 18:07:23
想要贷款 别人要利息费2000左右 最后没拿到钱 把有微信删除了拉黑了 怎么办 ?
最佳答案:

拉黑说明他没有骗上你不高兴了。

你应该庆幸才对,还要怎么办,难道非得给别人钱你才高兴。

全道文化

2021/4/22 5:13:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 岩石路基

    2021/4/15 12:15:25

    微信删除和拉黑哪个绝情?为什么?

    我认为删除了就没有了,必须重加,才能恢复联系,还须对方验证。挂黑可以随时移出恢复联系。当然是删除绝情。

    若你拉黑了对方,对方删除了你,你们双方就不可能再恢复联系了。拉黑是宣泄,删除是永别。一方拉黑一方删除也是永别。谢谢!

  • 农金达人

    2021/4/18 17:05:21

    告诉你,我有时候也拉黑别人的评论,虽然讲百花齐放,但言论自由是讲条件的,你不可以胡说八道吧?当我见到那种胡说八道的评论,我删除了,不是心虚,有什么可心虚的?我是不想让他丑恶的嘴脸,讨厌的评论躺在我的文章下面,因为他不配!所以就删了!

相关问题