问题库

捷信贷款45000我完蛋了,可以不还款吗

写点感想
2021/4/8 0:14:29
捷信贷款45000我完蛋了,可以不还款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 拼出来的幸福

    2021/4/10 3:17:22

    用户之前了解的应该是POS机只可以刷银行卡,不过随着消费升级,市场上有部分POS机支持使用支付宝付款。而花呗就是支付宝的其中一种付款方式,只要POS机能用支付宝付款,那么就可以用花呗完成支付。不过即使可以用花呗在POS机上支付,也是有200元限额规定的。

    而平常线下使用花呗付款,需要商家扫用户的支付宝付款码,或者是用户主动扫商家的收款码来完成支付。

  • 体育杂谭

    2021/4/11 11:59:24

    我是木易 感者邀请。如果考不上高中真的会完蛋吗?作为一名教育工作者,我认为,考不上高中不会完蛋,但是放弃用知识武装自己一定会完蛋。

    目前我们国家的教育体制,初中升高中成为了一个重要人生转折点。因为高中考大学相对变得容易,专科入门起点相对较低,而且选择范围很大。所以初中升高中,一旦失去机会,将无法挽回。原因有两点:

    第一,参加中考上重点高中,只有一次机会,复读将失去报考重点高中的资格。而且报考的志愿只有一次机会,没有任何调剂的可能。

    第二,所谓的走关系渠道被教育部门的机制把路堵死了。一生一表,只看分数线。够了录取线就有这张表,不够分数线,就没有这张表,而这张表才是我们参加高考的入门证。我们就可想而知,我们的关系渠道是否还能花钱买来分数,花钱买来上学的资格。

    根据这两种形势,我们不难看出,无缘高中,的确对于我们进一步走入更高国家正规高等教育序列,相当于失之交臂。进入社会,面对各个领域学历要求的门槛,也就把有些人拒之门外。

    虽然目前社会上,职高,成人高考也是进阶高等教育的不错途径,但是可以坦言,其知识层次和知识体系的高度就有点差强人意。

    所以,尽最大努力去上高中,上重点高中。拼搏三年,选择一个适合自己的高等教育专业再进行进修,必会让自己求职之路如虎添翼。当然,实在考不上高中,定不要草草进入社会务工,一定要利用其他渠道,获取各项知识和技能,绝不能在类似文盲的路上越走越远,那么终点必是撞南墙的悔恨。

相关问题