问题库

提前还部分住房公积金贷款部分可以在公积金里提取吗

颜良说消防
2021/4/7 23:53:30
提前还部分住房公积金贷款部分可以在公积金里提取吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 王幼柏律师

    2021/4/16 12:30:48

    夫妻双方一方征信不行都做不下来的,只能用别的途径贷款买车 直接办理车贷就不用想了,或者用亲戚名义办理车贷

  • 麒麟搞机

    2021/4/20 2:01:55

    还呗是一款信用卡账单分期APP,主要为用户提供*****服务,提供最高20万元的贷款额度,也可以说是一款现金贷款APP。

    不过,不少客户使用还呗借款后,发现借款利息高,不支持提前还款,逾期暴力催收,备受困扰。大家如果想举报可以拨打12315消费者投诉热线,也可以拨打12378互金会投诉电话,只要能提供充足有利的证据,举报成立,那么平台会受到相应的处理。

  • 贼贱大叔

    2021/4/21 11:03:51

    南京招行有开展公积金贷款,贷款额度为以下三项计算的最小值。

    省公积金:目前一方缴存住房公积金的职工,贷款最高限额为30万元;夫妻双方均缴存住房公积金的职工,贷款最高限额为60万元。

    市公积金:最高额度须按照折算比例计算金额(按缴存年限和金额试算)。如一方是省公积金,另一方是市公积金,则以哪一方作为贷款申请人决定贷款限额。

    1.按照借款人还贷能力确定的贷款额度。其计算公式为:借款人住房公积金月缴存额/借款人住房公积金缴存比例×个人还贷能力系数×12(月)×实际可贷年限。夫妻双方均缴存公积金且共同借款的,贷款额度为夫妻双方分别计算的贷款额度之和。配偶为军官的视为按可贷公式计算结果为个人贷款最高限额。

    注:个人还贷能力系数为0.3。

    2.规定的个人贷款最高限额,夫妻双方均缴存公积金的职工贷款最高限额为个人贷款最高限额的两倍。

    3.购买商品房的,不超过购房总价的70%;购买二手房的,不超过购房总价或评估价(二者取低)的60%。二手房交易价格认定,以《中华人民共和国契税完税证》原件上填写的价格和《房地产买卖契约》原件上填写的价格对比,取其价格低者作为房屋的成交价格。

    自2009年10月10日起,对所购房屋建筑面积为144平方米以上的,在计算贷款额度时按照以下三项条件计算结果取最小值后的50%确定:

    (1)借款人夫妻双方贷款额度为按照可贷公式进行分别计算后相加之和。

    (2)规定的个人贷款最高限额,夫妻双方均缴存公积金的职工贷款最高限额为个人贷款最高限额的两倍。

    (3)购买商品房、经济适用住房的职工,贷款额度不超过购房总价的80%;购买二手房的职工,贷款额度不超过购房总价的70%。

相关问题