问题库

那些每天逗留在游戏厅的人打鱼一个月能赚多少?

阿白吃鸡蛋
2021/4/8 4:57:16
那些每天逗留在游戏厅的人打鱼一个月能赚多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 平凡少年之逆

    2021/4/14 10:51:26

    就在今天,我的同事也是老乡被厂里开除了,开除的原因是他工作不细心,毛糙经常出错!工作不专一,通常都是一手拿手机一手干活,经常出错!而且他拿手机玩的是斗牛!也就是赌博!

    他进我们公司三个月了,前两个月就开始向我借钱,少的五百多的一千多,他来我们公司一个月工资不算多九千还是有的!问他干嘛了,他说刚来看病周转不开就借了!也就是这个月突然听说他不但借的是我一个人的,部门里十几个人都被他张过口,有的三五百给他有的没有给他,前前后后借到的也有三四千吧,属我最多!也就是拿着钱拆东墙补西墙!后来同事们都观察他,经常拿着手机背着我们玩,我们一去就把手机熄了!而且早餐从来没有吃过,抽烟时有时无的经常问我们要烟抽!

    好在前几天发了工资,第一时间还是还给我们了,但是听说就在发了工资的晚上还是张口借了我们部门一个小学徒的五百块钱,可以想象,他赌博的窟窿有多大?一定是走上了网贷!这两天问我们借钱都不给了!

    刚好因为工作问题把他开了,然后就听说还借了我们部门经理兼老板娘的两千多,刚好老板娘发话把他的所有厂里的欠款拿工资抵扣,今天小学徒也拿回了他的五百块钱!

    事情也很圆满,希望赌博的人及时收手,网贷更是不能碰!害人害己!

相关问题