问题库

天生听力有问题影响买保险吗?

悠閒一點
2021/4/8 8:16:22
天生听力有问题影响买保险吗?
最佳答案:

天生听力有问题主要是看疾病的大小,如果是耳聋或者先天性的或归因于外伤,医疗险绝大多数是除外责任。

而重疾险投保门槛稍微低一些,如果听力为进行性降低或未治愈,一般是除外责任承保,但是听力恢复良好且>2年,不属于承保范围内的重疾险一般都可以标准体承保。

但如果是归因于疾病 ,发病至今年数< 1年,重疾险一般是延期,高于1年的是除外责任。

协贷网活宝

2021/4/10 12:53:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 江西简先森

    2021/4/11 17:17:57

    支付宝是第三方支付软件,像微信、京东金融等软件,就和支付宝非常类似,除了可以用于支付以外,本身还提供借钱的功能。微信中有微粒贷,京东金融中有京东白条与京东金条,这些都是可以直接在线上申请的小额信用贷款产品。

    不过这类贷款产品,虽然申请门槛较低,比较容易通过审核,但是贷款利率通常较高,用户需要支付较多的贷款利息。

相关问题