问题库

怎样才能很快赚钱?

对没错就是你
2021/6/10 14:52:32
我想成为有钱人!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 贼萌的小胖萌

    2021/6/15 5:20:32

    你好!我是80后收藏家陈小C,等我来回答你的问题吧。喜欢请关注我的头条号!

    钱币收藏和其他收藏在本质上一样,并没有什么特别快的捷径可言。

    但是如果说有的话,我觉得首先就是心态。什么人都能玩收藏,但只有心态好的人,才能把收藏玩好。为什么这样说呢?因为钱币收藏有三怕:

    一怕买到假货。俗话说得好,不怕买贵了,就怕买到错了。所以这时候心态就要稳,多听,多问,多看,少动手。如果确实打眼的,买到假货了。这时候心态更要平静,不要怨天尤人,只怪自己没学好。在今天看来的那些大藏家,其实当初入门的时候都交了大量学费。不经过这个阶段是成不了材,所以心态放轻松就好。

    二怕后悔。经常遇到一些朋友,经常买卖玩钱币就就开始后悔。他们后悔什么呢?往往不是因为价格买贵了一点点,就是觉得卖早了不划算。玩收藏如果作为业余兴趣的话,乐趣其实是第一位的,如果因为价格的波动,行情的起伏,而导致自己的不开心,那是本末倒置,干脆不要玩了。

    三怕走错了方向。钱币收藏如果要细分起来可以分成很多种类。比如有些人专门玩古钱币的,有玩近代币的,有玩现代币的。有些人按国别去分,比如专门玩中国钱币的, 或者玩外国钱币的。如果是刚入门,我的建议是先从现代的,流通的钱币玩起,慢慢学习,再逐步深入,涉猎更多的钱币收藏领域。

    以上就是我个人的一些心得体会,希望可以帮到您。

    以上解答您觉得满意吗?

    如需进一步解答,请关注我!

    关注“小C收藏”,美好收藏不再错过!

相关问题