问题库

年利率怎么换算成月利率?

瑾瑜蘇
2021/6/11 4:58:13
年利率怎么换算成月利率?
最佳答案:

年利率除以12就可以换算成月利率,比如说年利率12%,换算成月利率为12%/12=1%。一般来说年利率12%会用来计算年息,而换算成月利率后,就可以用来计算月息。大家可以根据具体的需求将年利率与月利率进行相互间的换算,这样计算利息是非常方便的。

木仔哥呀

2021/6/14 18:53:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 天空爱美食

    2021/6/13 3:05:46

    看你100万贷多少年,月供在多少,基本月收入要在月供的2倍,或者有别的方法也可以解决

  • 林佑洲

    2021/6/16 1:58:33

    如果需要贷款借款,建议通过正规途径办理贷款业务进行融资,可以考虑申请农行网捷贷业务

    申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

  • 尤洁留寅

    2021/6/18 20:50:15

    不能了 农户小额信用贷款是指农村信用社基于农户信誉,在核定的额度和期限内向农户发放的不需抵押、担保的贷款,目前贷款金额一般不超过五万元。这项业务2002年在全国范围全面推广以来,受到了广大农户的普遍欢迎。 要申请小额信用贷款,农户应首先向当地农村信用社申请办理《贷款证》。农村信用社接到申请后会对申请者的信用等级进行评定,并根据评定的信用等级,核定相应等级的信用贷款限额,并颁发《贷款证》。农户需要小额信用贷款时,可以持《贷款证》及有效身份证件,直接到农村信用社申请办理。农村信用社在接到贷款申请时,要对贷款用途及额度进行审核,审核合格即可发放贷款。

  • 馒头它爹

    2021/6/20 16:11:07

    若是招商银行信用卡,1、请您登录信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”,通过在线填写简单的预约信息,等待银行审核,若审核通过将有专员为您上门服务。若您希望通过这种方式办理,请先确认您所在区域,我行能否提供免费预约上门服务(选择省/市/区后会显示结果);2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理。

相关问题