问题库

我想在京东白条借款,为什么没有农行借记卡,是不可以

一下想出这名
2021/6/12 4:43:25
我想在京东白条借款,为什么没有农行借记卡,是不可以

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 兔子爱吃野菜

    2021/6/13 9:37:17

    借:应付款 40000

    贷:银行存款 40000

  • 田田的美食

    2021/6/14 11:30:07

    以色列本来就不是一个能小看的国家,从1948年5月14日,以色列根据联大第181号决议,宣布建国那一刻起,就成为了一个不可忽略的存在。

    说它不可忽略,体现在以色列较强的军事实力上。以色列的强大军事实力,不仅反映在先进的常规武器系统上,更重要的是以色列属于隐核国家,是继5常国之外,比印、巴、朝三国更早拥有核武器的国家。虽然以色列没有公开承认拥有核武器,但是据美国情报部门透露,以色列已经拥有约100枚左右的核弹头,正如以色列前总理本·古里安说的:核武器在发射架上的时候才是最有威慑的时候!不管以色列国多小、人多少,只要一天还把核武器抓好在手里,就不会成为被忽略的国家。

    说它不可忽略,体现在以色列坚定的立国之本上。从历次中东战争,以及以色列与中东阿拉伯国家的交锋来看,以色列绝对属于与对手死磕那种战争作风,在中东地区,以色列与四周皆敌,战争对于阿拉伯国家来说,输了并不可怕,可以再找机会拉起人马接着干,但是以色列却是另外一种形势,以色列如果输了战争,就意味着灭国、灭族、灭种,不管是种族矛盾还是宗教矛盾,犹太人在中东绝对没有生存的可能与土壤,所以说以色列输不起,就只能奋起反击,甚至主动发起攻击,消除威胁隐患。

    说它不可忽略,体现在以色列复杂的裙带关系上。犹太人经历过几次大屠杀后,有一部分逃到了世界各地,特别是逃亡美国的犹太人,凭借自己的聪明才智和勤奋努力,抓住了美国大发展的机遇,积累起了大量的财富,到了今天,已经控制了美国接近60%的经济,在美国经济是绝对可以左右政治的,无形当中间接绑架美国成为以色列的大树,以色列可以受其庇护与支持,这从美国对以色列的态度来说是最好的证明。

    所以说,以色列这样一个自己有钱、有实力,外部有关系、有帮手的国家,怎么会不被它国忌惮,又怎么可能会成为被忽略的国家。

相关问题