问题库

这几年一直被个人缠着借钱不还我该怎么办

两条杠
2021/6/11 13:21:03
这几年一直被个人缠着借钱不还我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雨夜秦山

    2021/6/13 16:38:59

    说抑郁有六种症状,1,失眠。2,宅。3,懒。4,烦。5,手机不离手。6,不爱说话。

    以上这些我占全了,真是整夜睡不着觉直到天明。我想是不是我睡眠的神经坏了,所以睡不着啊!

    我和儿子说了我失眼的情况,儿子说:妈你就想事儿太多了。今晚你睡觉时你就想像脑子里安装了汽车上的雨刷器,左刷一下右刷一下,不停的刷,把脑子里的乱事儿都刷掉,你就睡着了。

    到了晚上,像儿子说的一样,启动了脑子里想像的雨刷器。别说,还真起作用,雨刷器左刷一下,右刷一下,脑子里很干净,不知不觉真的睡着了。

    我把这个脑子里想像的雨刷器送给失晚的朋反试一试,也许对你的失眠有所帮助。

    我现在也是有点依赖了,每天晚上唾觉时,都启动想像中的雨刷器!

  • 嗨吱椒美食

    2021/6/15 0:03:44

    房屋抵押银行贷款程序:

    1、您需要在银行的营业机构开立活期存款帐户;

    2、请您按要求填写借款申请表,根据银行的指示提交申请表与规定的材料;

    3、由银行业务经办人员或指定的律师对您进行家访,调查您所提供的资料的真实性、合法性和完整性;

    4、银行审批通过后,通知您审批结果,并与您签订借款合同;

    5、视情况办理保险、抵押登记、公证等手续;

    6、中信实业银行将贷款直接划拨到合同约定的帐户中;

    7、请您按借款合同的规定还本付息。

    扩展资料:

    住房抵押贷款是银行为保证贷款的安全,把借款人的房地产、有价证券及其他凭证,通过一定的契约合同,合法取得对借款人财产的留置权和质押权而向其提供的一种贷款。

    1、申请资料

    2、房产证(房屋抵押银行贷款中房产证、土地证是必须要给银行抵押的)

    3、权利人及配偶的身份证

    4、权利人及配偶的户口本

    5、收入证明(这个证明对房屋抵押银行贷款的贷款成功情况以及,最高的额度有比较大的影响。)

    6、如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证

    7、如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单

    8、为提高房子抵押贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)

    申请条件:

    1. 中国(不含港澳台)公民,年龄在18-65周岁,且在现单位连续工作满六个月以上的授薪人群(如不满六个月,但本单位工作内容与上一单位相同,可累加上一单位的工作期限)及经营满一年以上的经营人群。

    2. 抵押房产权利人中无未满18周岁的未成年人及无大于70岁(含70岁)的成年人。

    3. 房产若是二次抵押,房屋的抵押第一权利人必须是银行

    4. 借款人需要有一套或一套以上名下所有权住房(至少一套是本市所有权房)。

    参考资料:百度百科-住房抵押贷款

相关问题