问题库

中国人寿健康险有哪些?

旭日朝霞
2021/6/11 12:50:39
中国人寿健康险有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 暗示生

    2021/6/13 9:19:38

    不同的毒品使用不同的剂量对人体的健康会产生程度不同的伤害,到了一定的终极程度才对会人产生致命危险,所以很多人会认为毒品玩一次两次不伤身,殊不知,正是这种侥幸心理让他们步步陷落深渊。其实毒品最怕的不是对身体的伤害,而是对身心健康的伤害。在我国,对毒品的打击尤为严重,视涉毒人员为异人,一旦得知某人与毒品有染,周边人群、朋友则直接自动与其**,唯恐避之不及,怕被误认为与其是同道中人,可见我国的社会生态对毒品是极为抵触的。这个从我们对艺人涉毒的容忍度就可以看出来了,一旦哪个明星被爆涉毒,则不可能有重生之机会,远比出轨啊,发表辱国言论啊等事件容忍度低。远不同于国外,国外有很多艺人吸毒,但好像对出名不怎么影响。

    但国外是国外,国外的做法并不是就是对的,严厉打击毒品绝对是利国利民,应当支持的。因此,简单来说,不管毒品会不会致命,就是不去碰。

相关问题