问题库

帮贷宝是否真的能贷款呢?

运河杂谈
2021/6/11 17:02:12
帮贷宝是否真的能贷款呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宠幺幺

    2021/6/14 23:53:21

    我觉得好像世界上没有几个人会认为特朗普傻,他不是不聪明,而是聪明过头了。这不是说他的智商有问题,而是利欲熏心,追求利益最大化的思想蒙蔽了自己的双眼,让他变得短视,不可理喻,说出的话和做出的事让外人觉得不可思议,甚至可笑。

    特朗普上台前就找准了美国问题的症结,所以他的选举宣传更能打动美国选民,让美国再次伟大更诱惑了大多选民。但能发现问题不代表能解决问题,他急于恢复经济,凡不利于自己的事都否决,退出一系列国际条约让美国失信于世界,美国优先的思想和做法更是把自己推到孤立的地位。

    短期看,美国经济有很大起色,他的思想更切合美国民众,他在国内的支持率是很高的,如果不是****,他连任是一点问题也没有。但是由于他的自傲、自大、自负,导致**防控不利,让刚有起色的美国经济遭受重创。

    古人说:人无远虑必有近忧,目光短浅,做个商人还可以,做为国家领导人,还是缺少治理国家的能力,比如应对重大突发事件,明显看出力不从心。人而无信不知其可,何况是一个国家呢?

相关问题