问题库

微信被骗写了借条没收到钱

闷骚影视人
2021/6/10 0:16:50
微信被骗写了借条没收到钱你好 我在微信上有个人说借钱给我 让我先写借条 我被骗写了借条 然后加上我的身份证一起照了照片发给对方 但事后我并没有得到钱 现在这个人天天拿着借条威胁我 让我给他钱 我应该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 孤单大圣

    2021/6/15 8:22:09

    如果无法偿还银行贷款,银行会起诉到法院,申请保全房屋,并拍卖房屋。

  • 张炎蕲春

    2021/6/22 6:25:19

    基金申购:指投资者到基金管理公司或选定的基金代销机构开设基金帐户,按照规定的程序申请购买基金份额的行为。申购基金份额的数量是以申购日的基金份额资产净值为基础计算的,具体计算方法须符合监管部门有关规定的要求,并在基金销售文件中载明。

    基金赎回:又称买回,它是针对开放式基金,投资者以自己的名义直接或透过代理机构向基金管理公司要求部份或全部退出基金的投资,并将买回款汇至该投资者的账户内。

相关问题